Die Zwiebelprodukte der Marke Zwieblys sind so konzipiert, dass sie das Leben leichter machen und sowohl in der Küche eines Restaurant, als auch in den Großküchen von Kantinen etc. ihre Verwendung finden.

Für weitere Infos klicken sie bitte auf “Marke Zwieblys”

 

Wichtige Vorteile:

 

- 100 % Naturprodukt, 100% Zwiebeln

- mit 12 Tagen ab Herstellung ein langes MHD

- geruchsdichte Verpackung, Lagerung zusammen mit empfindlichen Produkten

- Kostenersparnis da Schälen und Schneiden von Zwiebeln nicht mehr nötig ist

- bessere Arbeitsbedingungen da niemand in der Küche gerne Zwiebeln schält und schneidet

- hohe kontrollierte Qualität aufgrund von IFS zertifizierter Herstellung

- keine Tränen mehr beim Zwiebelschälen

- Kostensenkung bei der Müllentsorgung

- keine Verschmutzung der Küche durch an der Zwiebelschale haftende Erdpartikel

- verbesserte Hygiene in der Küche

- Vereinfachung bei der Speisenzubereitung

- Kostenersparnis für Reinigungsarbeiten

- aufgrund der von Fachleuten ausgewählten Zwiebelsorten gute Eigenschaften zum Braten, Kochen etc.

-bundesweite Belieferung

frische gelbe Zwiebelwürfel

Einwaage:

               1000 Gramm

               2500 Gramm

Schnittstärken: 5x5x5 mm

                       10x10x10 mm

Zutaten: 100 % Zwiebeln

Lagerbedingungen: 2 - 7° C

Allergene: keine (allergenfrei)

GVO: frei von Gentechnik

 

Nährwerte:

Brennwert: 127 kJ/100g

Kalorien: 30 kcal/100g

Eiweiß pflanzlich: 1,2 g/100g

Eiweiß tierisch: 0,0 g/100g

Kohlenhydrate gesamt: 5,8g/100g

Fett gesamt: 0,2 g/100g

gesättigte Fettsäure: <0,2 g/100g

Ballaststoffe: <1,0 g/100g

Natrium: 0,097 g/100g OS

Kochsalzgehalt: 0,025 g/100g

 

frische rote Zwiebelwürfel

Einwaage:

               1000 Gramm

Schnittstärken: 5x5x5 mm

Zutaten: 100 % Zwiebeln

Lagerbedingungen: 2 - 7° C

Allergene: keine (allergenfrei)

GVO: frei von Gentechnik

 

Nährwerte:

Brennwert: 133 kJ/100g

Kalorien: 32 kcal/100g

Eiweiß pflanzlich: 1,3%

Eiweiß tierisch: 0,0%

Kohlenhydrate gesamt: 6,2%

Fett gesamt: 0,1%

gesättigte Fettsäure: <0,1%

Ballaststoffe: <1,0g /100g

Natrium: 0,0207 g/100g OS

Kochsalzgehalt: 0,0525 g/100g

 

frische gelbe Zwiebelringe

Einwaage:

               1000 Gramm

               2500 Gramm

Schnittstärken: 3 mm

                       5 mm

Zutaten: 100 % Zwiebeln

Lagerbedingungen: 2 - 7° C

Allergene: keine (allergenfrei)

GVO: frei von Gentechnik

 

Nährwerte:

Brennwert: 127 kJ/100g

Kalorien: 30 kcal/100g

Eiweiß pflanzlich: 1,2 g/100g

Eiweiß tierisch: 0,0 g/100g

Kohlenhydrate gesamt: 5,8g/100g

Fett gesamt: 0,2 g/100g

gesättigte Fettsäure: <0,2 g/100g

Ballaststoffe: <1,0 g/100g

Natrium: 0,097 g/100g OS

Kochsalzgehalt: 0,025 g/100g

 

frische rote Zwiebelringe

Einwaage:

               1000 Gramm

Schnittstärken: 3 mm

                       4 mm

Zutaten: 100 % Zwiebeln

Lagerbedingungen: 2 - 7° C

Allergene: keine (allergenfrei)

GVO: frei von Gentechnik

 

Nährwerte:

Brennwert: 133 kJ/100g

Kalorien: 32 kcal/100g

Eiweiß pflanzlich: 1,3%

Eiweiß tierisch: 0,0%

Kohlenhydrate gesamt: 6,2%

Fett gesamt: 0,1%

gesättigte Fettsäure: <0,1%

Ballaststoffe: <1,0g /100g

Natrium: 0,0207 g/100g OS

Kochsalzgehalt: 0,0525 g/100g